Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

¿HAS PERDIDO TUS DETALLES?

// No nos Basamos en el CUMPLO-Y-MIENTO //

Política de Privacidad

Toda comunicación con CEMIOT INTERNACIONAL por cualquier medio o a través de su dirección de correo electrónico, o de los formularios presentes en www.cemiot.com o a su ‘e-mail’, supone el consentimiento expreso para que sus datos personales sean incorporados a ficheros titularidad de CEMIOT INTERNACIONAL.

CEMIOT INTERNACIONAL en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 de protección de datos personales en posesión y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, informa mediante la siguiente Política de Privacidad a empleados, usuarios, clientes, proveedores y cualquier tercero interesado; en adelante “titular”, que CEMIOT INTERNACIONAL cuenta con protección de datos personales y que cumple con las exigencias especiales para la protección de datos personales preservando su protección, conservación y garantizando su uso responsable y seguro, procurando proteger el derecho a la privacidad y protección de su información personal y toda aquella que nos suministró por cualquier medio o a través de nuestros formatos, formularios, inscripciones, registros de formación, suscripciones, capacitación y consultoría especializada suministrados para su diligenciamiento, contacto, e-mails, sitio web (www.cemiot.com) antes y después de la vigencia del decreto y la ley, solicita a su titular usuarios, y en general, a toda persona natural titular de datos personales que haya sido usuaria de los servicios prestados a través de dichos canales, autorización para continuar con el tratamiento de sus datos personales. Se entiende por datos personales, la información personal veraz y completa suministrada por el titular de cualquier forma y a través de cualquier canal para la recepción y registro de la misma a CEMIOT INTERNACIONAL, la cual incluye datos tales como: nombre, número de identificación, edad, departamento, ciudad, teléfono, móvil, correo electrónico, dirección e información adicional, conforme las Políticas de Privacidad para el tratamiento de los datos personales del artículo 7º de la ley 1581 de 2012 y del artículo 12 del decreto reglamentario 1377 de 2013, con la finalidad de que todo titular pueda conocer, actualizar, rectificar la información de ella contenida en nuestras bases de datos o archivos, además de poder ejercer los derechos constitucionales que le asisten como son los consagrados en el artículo 15 y 20 de la constitución política nacional de 1991, sobre todo los que podrían resultar sensibles, producto de nuestro ejercicio de la actividad comercial, de los convenios y acuerdos contractuales celebrados.

Los datos personales que posee CEMIOT INTERNACIONAL se encuentran almacenados, protegidos y administrados en pleno cumplimiento de la mencionada Ley. Con la finalidad de garantizar la privacidad y seguridad de los datos, CEMIOT INTERNACIONAL estará sometida a todas las disposiciones aplicables en materia de protección de datos que al momento de la recolección del dato, conocida previamente por usted, además de la que adicione, modifique, suprima o derogue la ley y la sociedad previa divulgación del cambio.

El uso y tratamiento dado a los datos personales de empleados sólo se circunscriben al ámbito meramente laboral y eventualmente serán compartidos con otras sociedades o entidades cuando esto sea necesario para dar cumplimiento a disposiciones legales en el régimen laboral y de protección de datos personales.

En el caso de los titulares (usuarios, clientes y proveedores), la información personal será utilizada con los siguientes fines:

  1. Dar cumplimiento de las obligaciones contraídas por CEMIOT INTERNACIONAL con los titulares de la Información.
  2. Innovar, mejorar, desarrollar e implementar nuevas campañas promocionales de productos y servicios; diseñar y ofrecer nuevos productos y servicios mediante la gestión de análisis permanente de sus preferencias, gustos y perfilamiento de sus usuarios, clientes y proveedores en aspectos demográficos y hábitos de servicios, consultas, entre otros.
  3. Realizar tareas básicas de gestión administrativa.
  4. Evaluar la calidad de los servicios ofrecidos de CEMIOT INTERNACIONAL por el titular de la Información.
  5. Comunicación permanente que se requiera en los vínculos contractuales en los que sea parte el titular de la Información.
  6. Transmitir y comunicar a través de cualquier canal destinado para tal propósito, las promociones, novedades, artículos, tips, actualidad en gestión empresarial, ofertas relacionados con los productos y servicios ofrecidos y comercializados por CEMIOT INTERNACIONAL, a título individual o mediante alianzas comerciales que contraiga CEMIOT INTERNACIONAL.
  7. Respecto de los datos recolectados directamente de las fotografías, videograbaciones y audios que se realizan durante nuestros servicios de formación, auditorias, consultoría especializada y adicional, éstos se utilizarán para fines de: Calidad, conformidad de los servicios de CEMIOT INTERNACIONAL, comerciales, publicitarios y podrán ser utilizados como prueba en cualquier tipo de proceso.
  8. Envío a través de medio seguro de la información en Colombia, a otros países en donde por temas de contingencias se tengan “backup” o respaldos de la Información.
  9. Comunicar cambios de cualquier tipo que se presenten en desarrollo de los vínculos contractuales con el titular de la Información.

El uso, determinado para los distintos fines por CEMIOT INTERNACIONAL, antes indicados y que incluyen el envío de información comercial y publicitaria relacionada con los productos y/o servicios que ofrece, podrá ejercerse a través de (i) correos electrónicos, (ii) redes sociales (Facebook, Twitter, YouTube, entre otras) (ii) mensajes de texto (SMS) y/o (iv) llamadas telefónicas (celulares o teléfonos fijos).

Por disposición legal, CEMIOT INTERNACIONAL se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus titulares, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.

Se le recuerda a todo titular de los datos personales, que cuando se recolecten datos que resulten ser sensibles, la respuesta no es obligatoria y será bajo su libertad de contestación.

Los derechos que posee cada titular o representante legal del titular sobre sus datos personales podrán ser ejercidos de conformidad con los procedimientos contenidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los titulares podrán ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos personales registrados en nuestras bases de datos y archivos, enviando su solicitud a CEMIOT INTERNACIONAL a través de www.cemiot.com vínculo Contacto; con el asunto:

  • “Actualizar Base de Datos”; para conocer, actualizar y rectificar sus datos personales registrados en nuestras bases de datos y archivos, o
  • “Suprimir de Base de Datos”; para suprimir sus datos personales registrados en nuestras bases de datos y archivos.

CEMIOT INTERNACIONAL no se responsabiliza por cualquier consecuencia derivada del ingreso indebido de terceros a la base de datos y/o por alguna falla técnica en el funcionamiento y/o conservación de datos en el sistema de almacenamiento de la información, por causas que no le sean imputables.

Al visitar el Sitio Web www.cemiot.com, cierta información se almacena automáticamente en los servidores para la administración del sistema, su procesamiento, fines estadísticos o para mantener copias de seguridad. Esta información comprende el nombre del proveedor de servicio de Internet utilizado, en algunos casos la dirección de protocolo de Internet (IP), la versión de software de búsqueda (browser software), el sistema operativo del computador usado para tener acceso al Sitio Web que estás siendo visitados, e inclusive cualquier antecedente de búsqueda que se haya venido utilizando para encontrar dicho Sitio Web .

Para facilitar el uso del Sitio Web antes indicados, CEMIOT INTERNACIONAL utiliza “Cookies”, que son pequeñas unidades de información almacenada temporalmente en el disco duro del computador del usuario, útiles para navegar en el sitio. La información contenida en las ‘Cookies’ sirve, v.g., para el control de sesiones, en particular navegación mejorada y para obtener un alto desempeño como usuario amigable de un sitio web, y para almacenar información personal relativa a identificación. La mayoría de los ‘browsers’ de la red aceptan las ‘cookies’ automáticamente. El usuario puede evitar esto cambiando la configuración de su ‘browser’. Puede eliminar las ‘cookies’ almacenadas en el PC en cualquier momento suprimiendo los archivos de Internet temporales (“Herramientas/Extras” de la barra del ‘Browser’ -“Opciones de Internet”).

Para mayor información relacionada con las disposiciones legales de protección de datos, y aquellas relacionadas con los procedimientos de reclamo respecto de las mismas, sugerimos visitar la página web de la Superintendencia de Industria y Comercio (www.sic.gov.co).

CEMIOT INTERNACIONAL se reserva el derecho a modificar esta política en cualquier momento y sin previo aviso. Toda modificación entrará en vigencia y tendrá efectos frente a los terceros relacionados desde su publicación en el canal correspondiente. En consecuencia, se recomienda a los clientes y usuarios visitar y consultar frecuentemente la presente política de privacidad, para conocer de estos cambios.

Las políticas de tratamiento de datos personales anteriormente descritas regirán a partir del 27 de junio de 2013, los titulares de los datos personales podrán solicitar la supresión de los mismos, dicha solicitud podrá ser dirigida a CEMIOT INTERNACIONAL a través de www.cemiot.com vínculo Contacto; con el asunto “Suprimir de Base de Datos”. La omisión del titular de los datos de comunicar su decisión habilitará a CEMIOT INTERNACIONAL a continuar con el tratamiento de datos, acorde con lo establecido en el artículo 10 del decreto 1377 de 2013.

Las bases de datos sujetas a Tratamiento estarán vigentes por el término que dure la sociedad CEMIOT INTERNACIONAL o por aquel que establezca la ley.

SUBIR